Herzlich willkommen

bei eBuSy einem attraktiven online Buchungssystem für die Tennishalle des TSV Baltmannsweiler.

Hallenbuchung 2018/19 nicht vergessen!

08.

Mär. 2018 16:52

Neue Sponsoren für die Tennishalle des TSV

Die erfolgreiche Übernahme des Tennnishallenbetriebs  in Eigenregie und die zahlreichen Renovierungen spiegeln sich in den zunehmenden  Buchungen der Hallenplätze wieder.

Sehr erfreulich ist auch, dass wir zahlreiche lokale und überregionale Firmen für eine Bandenwerbung in der Halle gewinnen konnten.

Wir bedanken uns recht herzlich bei unseren Sponsoren:

Adiro Automatisierungstechnik                                     Edith Keck Immobilien

Elektro Zima                                                                       Getränke Bee

Kreissparkasse Esslingen-Nürtingen                            Lebenskreise-Kunsttherapie

Manfred Schlienz GmbH                                                  Markus Wien Heizung

Volksbank Esslingen                                                         Wiral Sicherheitsrolladen

11.

Sep. 2016 17:14

Wichtige Informationen zur Benutzung der Tennishalle

Allgemein:

Bitte in der Halle nur mit glatter Sohle und sauberen Bällen spielen. Keine Sandschuhe in der Halle benutzen.

Einzelbuchungen:

Die Tennishalle kann während der Winterhallensaison, aber auch im Sommerhalbjahr über das Onlinesystem gebucht werden.

Eine  Einzelbuchungen kann bis 48 Stunden vor Spielbeginn storniert werden.

Abobuchungen:

Bei Interesse an einer Abobuchung kann über das System (automatische mail) oder telefonisch (01575-6622616) angefragt werden.

Werden in der Halle besondere Veranstaltungen wie Turniere, Verbandspiele ausgetragen und gebuchte Abostunden entfallen, dann werden die ausgefallenen Zeiten mit einer Zeitgutschrift erstattet. Die Zeitgutschrift kann zu allen Tagen und Öffnungszeiten über eine Einzelbuchung eingelöst werden.

30.

Aug. 2016 12:07

Was Sie tun müssen, um mit dem neuen Buchungssystem eine Hallenstunde buchen zu können!

Hallennutzer, die noch nicht registriert sind, finden rechts oben den Button „Registrierung“. Bitte anklicken und die geforderten Daten in die Vorlage eingeben. Bei Benutzerkonto müssen Sie sich einen Namen und ein Passwort ausdenken, mit dem Sie später immer wieder Zugang haben werden. Sie erhalten dann eine E-Mail an das eingegebene E-Mail Postfach. Diese E-Mail muss geöffnet werden und der darin enthaltene LINK muss einmal angeklickt werden. Dann ist alles bereit um zu buchen! Zur Buchung klickt man links oben auf Ansicht PLATZBUCHUNG TENNISHALLE und Tagesansicht oder Wochenansicht. Mit Datum wählen Sie zunächst den Tag aus, an dem Sie spielen wollen. Dann können Sie mit dem Mauszeiger einfach auf die gewünschte Spielzeit klicken. Die ausgewählte Zeit wird dabei grau hinterlegt. Über der Zeittafel ist ein Button „Buchen“. Der wird jetzt angeklickt und dann brauchen Sie nur noch den einzelnen vorgegebenen Schritten im Buchungsablauf zu folgen. Mit „Weiter“ geht es jeweils zum nächsten Schritt, bis Sie im letzten Schritt „Zahlungspflichtig buchen“ anklicken können und die erfolgreiche Buchung zurück gemeldet bekommen. Fertig! In der Tagesansicht oder Wochenansicht wird Ihre Buchung nun sofort angezeigt.